新闻动态

新闻动态 > 新闻动态 > 首页当前位置:

台湾云林科技大学国际处管幸生处长访问我校

发布时间: 2015-03-04

    2014年12月29日下午,台湾云林科技大学国际事务处管幸生处长来访我校,港澳台事务办公室檀结庆主任在西教205会议室热情接待了来宾。我校建筑与艺术学院李早院长、港澳台事务办公室黄金华副主任以及相关人员陪同座谈。
    檀结庆主任回顾了我校与台湾云林科技大学长期以来的友好合作,介绍了我校目前与台湾高校日益密切的师生交流。希望双方加强交流,巩固已有的成果,推动两校教育交流的进一步发展。管幸生处长对我校热情的接待表示感谢,表达了两校间的交流由来已久,彼此间建立了深厚的友谊,对两校的深入合作表示期待和支持。
    双方与会人员就我校建筑与艺术学院和云林科技大学设计学院开展双联学位合作办学项目交换了意见,针对具体问题进行了热烈的讨论,最终达成了积极稳固的合作共识,为开拓两校优势学科交流新领域、推动两岸教育合作新模式奠定了基础。